Conférences / Tables rondes | Environnement, Impact Global

Cuisinons un meilleur futur : regards croisés d’experts de l’alimentation et de l’agriculture

Le 03 décembre 2019 De 18:00 à 23:00
De 18h à 20h
Site de Gerland
Institut supérieur d'agriculture Rhône-Alpes, 23 rue Jean Baldassini – 69007 Lyon

Nous sommes tous conscients que nous faisons face à des problématiques majeures concernant notre alimentation dans le futur. L’Isara est déjà acteur du changement en matière d’alimentation : étudiants, enseignants-chercheurs, consultants, startups prennent la parole pour vous faire prendre conscience que des solutions sont là.

Savez-vous que l’Isara œuvre depuis des décennies pour construire l’avenir de l’agriculture et de l’alimentation? Cet événement est l’occasion de découvrir le travail des étudiants, enseignants-chercheurs, consultants, startups… qui travaillent au développement de nouvelles façons de produire et de consommer. 

4 experts de l’Isara prendront la parole, sous un format talk, pour présenter leurs actions et leur vision positive du futur de l’agriculture et l’alimentation :

-           Guillaume RIMAUD, élève-ingénieur Isara

-           Florian CELETTE, enseignant-chercheur en Agronomie/Agroécologie

-           Caroline LEROY, Consultante, Formatrice et Enseignante R&D, Nutrition, Innovation

-           Valentin BOSSUET, fondateur de la startup Bottes & Carottes


Cette présentation sera suivie d’un moment d’échanges avec le public.


Pour en savoir plus ou s'inscrire : sgasconcherrier@isara.fr